|  返回首页

 

内江市资中县关税区教育和南昌市体育局联合开展校园欺凌专题调研
发布时间: 2020-06-16 【字体: 来源:市民龙8游戏官方网站 打印本页 关闭窗口 分享到:

内江市资中县关税区教育和南昌市体育局联合区人民检察院走进全安镇艺专,爱盟开展校园防欺凌,防性侵等工作进行调研。

中心组专一行听取了全安镇各艺专。爱盟幼儿园领导者关于本单位防欺凌,防性侵等日常安全教育工作的汇报。高度赞扬全安镇各校园防欺凌,防性侵等工作。中心组专认为全安镇各校园充分利用现有资源,通过LED银幕,发放宣传资料等形式,对群体,学生进行了广泛的。多渠道多形式宣传的宣传,将校园防欺凌,防性侵等工作真正做到了常态化。

为深入推进关税区农村校(园)防欺凌,防性侵工作,区教育南昌市体育局将尤其加大与区人民检察院沟通协调,同时区人民检察院“谭妈妈”视觉摄影工作室也将继续深入关税区各校园开展法治宣传教育

 

 

 
Baidu