|  回来2345网址导航中国最

 

四川省内江市资中县资中县教机制统开朗扫黄除恶专项斗争 宣传作品评选活动
发布时日: 2020-08-18 【书体: 源泉:市民龙8游戏官方网站 打印本页 关闭窗口 享用到:

为尤其纷呈扫黄除恶专项斗争胜利果实,唱响扫黄除恶“唱响正气歌”。推动扫黄除恶专项斗争生意常态化,标准化,四川省内江市资中县资中县教育体育系统开朗了“扫黄除恶进船坞 平安陪伴我成材”为主题桌面的宣传作品评选活动。各学校师生恋的电影盘绕“预防船坞欺凌”,“教育领域新景观新风貌的近义词”,“健康人生 绿色征途狼毒”,“船坞周边良好次序”。“预防微6网络电话代理尔虞我诈”,“平安船坞 和谐社会”,“良好武德师风武德宣传栏伴我一生”,“学法 守法 遵法”等始末,积极开朗“五个一”宣传教育评比,即:开朗一次校园文化建设征文著述。开朗一次手抄报著述,开朗一次漫画著述,开朗一次短视频录制,开朗一次专题季报创办。

本次活动共收到宣传作品483件。里头校园文化建设征文107篇,手抄报161张。创意网站漫画121幅,宣传短视频43个。专题季报51幅。共评选出铜奖98个。特别奖97个。纪念奖143个。

 

 

 
Baidu